Информация о столовой

01.09.2023

Образовательное учреждение имеет столовую на 70 посадочных мест с пищеблоком, оснащенным необходимым технологическим оборудованием.

Обеденный зал – 1 , площадь – 48,5 кв.м.

Горячий цех – 1, площадь – 62,6 кв.м.

Овощной цех (первичной обработки овощей) – 2,0 кв.м.

Складские помещения – 11,2 кв.м.

Обеспеченность столовой посудой – 100%

Обеспеченность кухонной посудой – 100%

Оборудование столовой:

Мармиты для первых блюд – 1

Протирочная машина - 1Хочу такой сайт

Духовой (жарочный) шкаф - 1

Электрическая плита - 2

Электромясорубка – 1

Картофелечистка – 1

Тестомес – 1

Микроволновая печь - 1

Среднетемпературные холодильные шкафы (всего) 2

Низкотемпературные холодильные камеры - 2

Охват горячим питанием составляет 70% обучающихся, дополнительным питанием (буфет) 30 %.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».