01.09.2023
Образовательное учреждение имеет столовую на 70 посадочных мест с пищеблоком, оснащенным необходимым технологическим оборудованием.
Обеденный зал – 1 , площадь – 48,5 кв.м.
Горячий цех – 1, площадь – 62,6 кв.м.
Овощной цех (первичной обработки овощей) – 2,0 кв.м.
Складские помещения – 11,2 кв.м.
Обеспеченность столовой посудой – 100%
Обеспеченность кухонной посудой – 100%
Оборудование столовой:
Мармиты для первых блюд – 1
Духовой (жарочный) шкаф - 1
Электрическая плита - 2
Электромясорубка – 1
Картофелечистка – 1
Тестомес – 1
Микроволновая печь - 1
Среднетемпературные холодильные шкафы (всего) 2
Низкотемпературные холодильные камеры - 2
Охват горячим питанием составляет 70% обучающихся, дополнительным питанием (буфет) 30 %.